Letture: ... - Enogastronomia a Ceresara - MN
dove: | Locanda del Secco, Palazzo Secco-Pastore San Martino Gusnago di Ceresara (MN) |
data: | da sabato 5 dicembre 2015, alle 20:00 a domenica 6 dicembre 2015, alle 22:30 del giorno seguente. |
intrattenimenti: | Si mangia |
info sul luogo: | L'evento si svolge al coperto |
Qui trovi maggiori informazioni su questo evento |
Organizzazione: | Compagnia delle Torri |
Referente: | Non definito |
E-mail: | Contatta il referente |
Telefono: | 03761586199 |
Due giorni dedicati alla riscoperta delle tradizioni e dei sapori del territorio, improntati alla valorizzazione del Salame Ceresarese De.Co. e degli altri Prodotti Tipici Locali
Sabato 5 dicembre Ore 20.00 - Cena Degustazione con abbinamento vini Cantina “Reale” di Volta Mantovana. Euro 20,00, prenotazioni tel. 03761586199, oppure direttamente On-Line compilando il form presente sul sito http://www.compagniadelletorri.it/
Domenica 6 dicembre Dalle ore 9.30 esposizione prodotti del territorio e dimostrazione sezionamento del maiale con l’antico metodo del “Picarol”. A seguire per l’intera giornata il processo di lavorazione delle carni, compreso l’insaccamento dei salami, la preparazione delle “grepole”, ecc.
Ore 15.00 verrà insaccato un salamino per ogni bambino;
Ore 19.00 - Cena del “Masalì” Euro 15,00, prenotazioni tel. 03761586199, oppure direttamente On-Line compilando il form presente sul sito http://www.compagniadelletorri.it/
Ingresso Libero