Letture: ... - Intrattenimento a Busnago - MB
dove: | Scavolini Store Globo viale Italia, 215 |
data: | sabato 8 aprile 2017, dalle 16:30 alle 18:00 |
intrattenimenti: | Si mangia |
info sul luogo: | L'evento si svolge al coperto |
Qui trovi maggiori informazioni su questo evento |
Organizzazione: | Non definito |
Referente: | Non definito |
E-mail: | Contatta il referente |
Telefono: |
SHOW-COOKING
Scavolini Store Globo – viale Italia, 215 Busnago
Sabato 8 aprile – dalle 16:30 alle 18:00
Aperto al pubblico, ingresso libero e gratuito
Al termine del live, sarà possibile degustare e assaggiare le ricette
Le giornate si allungano, l’aria fresca e frizzantina ci risveglia dal torpore dell’inverno, il profumo dei fiori ci immerge nella stagione primaverile! Con questo spirito, Scavolini e iFood hanno ideato uno show-cooking aperto al pubblico per sabato 8 aprile al Globo di Busnago. Dalle 16:30 alle 18:00 i food-blogger Marco De Padova e Lina D’Ambrosio coinvolgeranno il pubblico ai fornelli per la preparazione di due gustose ricette.
La primavera in un piatto: Lina cucinerà un cous cous con pollo e carciofi, un primo piatto ideale per rimanere leggeri anche in occasione di un pic-nic all’aria aperta. Il tocco in più è dato dal profumo dello zenzero, della scorza di limone e della menta fresca.
Marco preparerà le jacket potato, una ricetta che prende ispirazioni dalla cucina inglese, ideale per coinvolgere i più piccoli in cucina. Le patate vengono preparate nella loro interezza, con tanto di buccia, aperte a metà e condite con ingredienti succosi, come un sugo di pomodoro con carne o legumi, o con prodotti filanti, come il formaggio. Il risultato è un piatto completo che può soddisfare tutti i gusti.
L’evento è parte del progetto Scavolini “iFood inStore”, un blog tour in 100 tappe, organizzato in collaborazione con iFood, che coinvolgerà gli Scavolini Store d’Italia che, per l’occasione, offriranno ai cittadini un’esperienza gourmet, tra buon cibo e design, tutta da gustare.