Letture: ... - Enogastronomia a Mandello del Lario - LC
dove: | Piazza del Mercato |
data: | da sabato 23 settembre 2017, alle 11:00 a domenica 24 settembre 2017, alle 21:00 del giorno seguente. |
intrattenimenti: | Si mangia, Si balla |
info sul luogo: | L'evento si svolge sia all'aperto che al coperto |
Qui trovi maggiori informazioni su questo evento |
Organizzazione: | Lake Como Tourism |
Referente: | Non definito |
E-mail: | Contatta il referente |
Telefono: |
Lake Como Tourism è orgogliosa di presentare la seconda edizione del “Tour Enogastronomico – Dal Lago alla Grigna“, un evento unico per portarti alla scoperta delle nostre tradizioni attraverso un percorso di degustazione di prodotti e bevande tipiche locali. L’evento si svolgerà il 23 e 24 settembre a Mandello del Lario con il patrocinio del Comune e coinvolgerà ristoranti, bar, pasticcerie, gelaterie e gastronomie dove sarà possibile usufruire di degustazioni selezionate. Il principale obiettivo del Tour Enogastronomico è quello di valorizzare il territorio puntando i riflettori sulle attività commerciali ed esaltando le tipicità enogastronomiche della Provincia di Lecco e di Mandello. Questo evento aiuta ad aumentare il senso di appartenenza, aggregazione e condivisione dei cittadini, offrendo anche ai turisti la possibilità di conoscere le realtà locali scoprendo gusti e sapori nuovi. COME PARTECIPARE
Ogni utente dovrà presentarsi alla Tappa Zero di Lake Como Tourism per iscriversi al “Tour Enogastronomico – Dal Lago alla Grigna“. La tappa Zero si trova nella struttura ottagonale della p.zza del Mercato, l’iscrizione ha un costo di € 3,00 a persona con cui ogni utente riceverà: Un kit degustazione Una mappa delle attività aderenti Dopo l’iscrizione ogni persona potrà recarsi, nei due giorni, nelle varie tappe del tour ed avrà diritto ad una sola degustazione food&drink per ogni locale, al costo di 3 euro ciascuna. La degustazione verrà servita al banco. In ogni locale l’utente mostrerà la mappa che verrà timbrata o siglata come “tappa eseguita” nel momento in cui si consumerà la degustazione.