La primavera arriva nel piatto con lo show-cooking in programma sabato 13 aprile dalle 17:00 presso lo Scavolini Store Concesio. La blogger di iFood Silvia Congiu propone una ricetta delicata, con prodotti di stagione, un risotto cremoso con asparagi e fiori di zucca. Durante l’evento, gratuito e aperto al pubblico, gli ospiti verranno coinvolti nella realizzazione del piatto e potranno gustare un assaggio per assaporarne tutti i segreti.
Una ricetta primaverile, sia negli ingredienti che nella presentazione. I colori vivaci degli asparagi e dei fiori di zucca sono i protagonisti del risotto che Silvia Congiu preparerà con l’aiuto degli ospiti.
Un risotto cucinato secondo la ricetta classica, tostando i chicchi di riso, sfumandoli con il vino e insaporendoli con lo scalogno. Una lenta cottura, controllata con l’aggiunta di brodo caldo, porterà alla realizzazione di un risotto da veri chef. Infine, per completare la preparazione e ottenere una consistenza cremosa, spazio alla mantecatura con burro e parmigiano.