L’appuntamento
Domenica 12 maggioa partire dalle 18:00 un nuovo appuntamento di Dissapore avrà luogo nello Scavolini Store di Manerbio, con un ospite davvero speciale: Sonia Peronaci.
La nota food blogger, in veste di ambassador per Dissapore, mostrerà come realizzare dei deliziosi tacos con guacamole, verdure e mais. Gli ospiti saranno coinvolti direttamente nella preparazione del piatto e potranno carpirne tutti i segreti grazie ai consigli dell’esperta culinaria.
L’evento è gratuito e il pubblico, una volta terminata la ricetta, potrà concedersi un momento di puro piacere assaporando i tacos appena preparati, in dolce compagnia di Sonia Peronaci.
Il tema e la ricetta
Sonia Peronaci durante lo show-cooking preparerà dei golosissimi tacos al guacamole, verdure e mais, rapidi da preparare e ottimi da servire per un pasto in compagnia durante la bella stagione.
Ideali per quando si vuole preparare un pasto originale ma veloce, questi tacos non deluderanno le aspettative.
Una ricetta molto semplice, basta avere in casa dell’avocado maturo, mais e verdure e il risultato è garantito.
I tacos sono una pietanza tipicamente messicana sia per via della base di tortilla che per la farcitura fatta con il guacamole, una salsa di origine messicana a base di avocado,molto utilizzata in America e che sempre più si sta diffondendo anche nei paesi europei.
Questa ricetta ricorda molto l’estate e il sole grazie al turbinio di colori vivaci che la contraddistingue…un piatto che mette di buon umore e anche tanto appetito!